Elcomplus представил свои флагманские разработки на международной выставке INNOPROM в Екатеринбурге

12
July 2021
  • News
  • Radius-IP
  • SmartICS
  • SmartPTT

С 5 по 8 июля в Екатеринбурге прошла международная промышленная выставка INNOPROM. Специалисты Elcomplus представили ключевые продукты компании. Участники мероприятия смогли увидеть работу нашего оборудования «вживую» на интерактивном стенде, а также получить доступ к тестовому ПО. Наш стенд посетили более 30 делегаций, а в рамках миссии Российского экспортного центра (РЭЦ) Elcomplus провел переговоры с зарубежными представителями.

Компания представила на выставке продукты: интерфейс решения SmartPTT и Радиус-IP, продемонстрировала работу платформы SmartICS и контролера Adaptel на примере демо-стенда. SCADA-система SmartICS была впервые представлена на таком масштабном мероприятии, хотя уже успела себя зарекомендовать. Тем, для кого особенно актуально внедрение SCADA, на выставке предлагался доступ к тестовой демо-версии. Пробное ДЕМО можно получить и сейчас: для этого нужно отправить нам запрос через сайт SmartICS. 

Стенд Elcomplus посетили более 30 делегаций — системных интеграторов и производственных компаний. Участников выставки особенно интересовали принципы работы систем и их преимущества. Прозвучали и специализированные вопросы — какие протоколы поддерживает ПО, есть ли у систем возможность сбора данных с устройств и датчиков разного типа.

Посетители стенда отметили понятный и простой интерфейс ПО SmartICS и SmartPTT. Участники смогли на «живом примере» демо-стенда увидеть, как работает оборудование Adaptel и автоматизация в целом. Главным критерием выбора системы автоматизации участники назвали сокращение временных и финансовых затрат на разработку. Посетителей заинтересовала возможность веб-доступа к платформе SmartICS. От одного из участников выставки поступил необычный запрос на возможность обучения автоматизации в нашей программной среде.

Также на выставке специалисты Elcomplus приняли участие в мероприятиях Российского экспортного центра и провели переговоры с представителями нескольких зарубежных компаний. 

Директор бизнес-направления АСУ ТП Денис Романенко отметил в своем выступлении на стенде РЭЦ: «Сейчас идет обсуждение возможного международного проекта с применением наших уникальных программных решений. У таких совместных проектов есть потенциал».

Компания Elcomplus на IT-рынке уже 25+ лет, 10 из которых мы экспортируем свои решения по всему миру. Наша география — более 80 стран. Наша партнерская сеть включает в себя 200 российских и зарубежных компаний.

Subscribe to news